У керчанина отобрали права, поскольку он стоит на учете в психдиспансере


. В Керчи по иску прокуратуры право на управление транспортным средством гражданина прекращено в связи с его нахождением на учете в психоневрологическом диспансере. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма  

 

«Прокуратура г. Керчи провела проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения. Установлено, что местный житель, имея медицинские противопоказания для осуществления деятельности, связанной с управлением источником повышенной опасности, обладает правом на управление транспортными средствами», — говорится  в сообщении.

 

Как установлено в ходе проверки, мужчина состоит на учете в психоневрологическом диспансере в связи с психическими и поведенческими расстройствами в результате употребления психостимуляторов.

 

«В этой связи состояние здоровья гражданина препятствует безопасному управлению им транспортным средством. По данным фактам прокуратура обратилась в суд с иском о прекращении действия права на управление транспортным средством, которое рассмотрено и удовлетворено», — заключили в прокуратуре.

Источник

Предыдущая Украинский шоумен Игорь Кондратюк защитил крымский дуэт «Анна–Мария» (видео)
Следующая Голикова предложила продлить срок действия сертификата переболевших коронавирусом

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *