У короля Чарльза обнаружили рак – Букингемский дворец


У короля Великобритании Чарльза III обнаружили рак, он отложит свои публичные обязанности, сообщил Букингемский дворец.

«Во время недавнего пребывания короля в больнице по поводу доброкачественного увеличения предстательной железы была обнаружена отдельная проблема. Последующие диагностические тесты выявили форму рака. Его Величество сегодня начало регулярное лечение, в течение которого врачи посоветовали ему отложить публичные обязанности», – говорится в сообщении.

О каком типе рака идет речь, в сообщении Букингемского дворца не указано. По данным BBC, речь идет не о раке простаты.

В прошлом месяце Букингемский дворец сообщил, что король Великобритании Чарльз III будет госпитализирован для лечения простаты. Как отмечалось, 75-летнему монарху сделают «коррекционную процедуру» из-за увеличения простаты.

Незадолго до объявления о госпитализации Чарльза III королевская семья также сообщила, что 42-летняя принцесса Уэльска Кэтрин имела плановую операцию на брюшной полости. Операция успешно прошла в частной клинике в Лондоне.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3tb3nagm8qzye.cloudfront.net/следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая При сходе лавины в Крыму пострадал лыжник
Следующая Жители пятиэтажки в районе автовокзала подозревают в «схематозах» Крымэнерго

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.