У подножия Митридатской лестницы начала зеленеть облицовка ступеней и колонн


В Керчи в сквере у подножия Митридатской лестницы начала зеленеть облицовка ступеней и колонн. Можно наблюдать, как облицовка стен начала менять свой светлый вид на зеленый. Ступени и вовсе покрылись цвелью и плесенью, — передает Керчь.ФМ.

Обработку и чистку здесь никто не проводит.

. . ...... 

Напомним, лестница зимой потеряла презентабельный вид, она начала зеленеть, а освещение частично перестало работать. Не пережила и первую зиму: Митридатская лестница начала осыпаться. Обнаруженные на Митридатской лестнице повреждения обещают устранить за месяц. Документы, связанные с реконструкцией Митридатских лестниц, изъяло ФСБ. Потом, эксперты перенесли проверку Митридатской лестницы из-за COVID-19. В марте журналисты Керчь.ФМ зафиксировали, что площадка Митридатской лестницы в районе улицы Николая Рыбакова не вынесла нагрузки и пошла щелями и волнами.

В начале апреля ступени на Митридатской лестнице в Керчи решили «подлатать». Позже, на Митридатской лестнице в Керчи пропали несколько кусков ступеней. Митридатские лестницы в Керчи нужно обрабатывать два раза в год от мха и плесени. Куски ступеней до сих пор не вернули на Митридатскую лестницу в Керчи. Митридатские лестницы и Обелиск Славы депутаты Керчи приняли в муниципальную собственность.

Источник

Предыдущая У подножия Митридатской лестницы начала зеленеть облицовка ступеней и колонн
Следующая «Гребут всех, до кого может дотянуться». Россияне бегут из страны от мобилизации

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.