У россии наметились проблемы с тяжелой военной техникой — что известно


В путинской армии прогрессирует проблема снабжения тяжелой военной техники. Чтобы перекрыть потери бронетехнику пытаются достать в беларуси. Кроме того, начали снимать военную технику с хранения, но она малопригодна для боевых действий.

Об этом сообщает Институт изучения войны (ISW).

Аналитики ISW обратили внимание, что по данным Министерства обороны Великобритании, российские оккупанты в середине октября теряли более 40 единиц бронетехники в день.

«В последние недели рф, вероятно, прибегла к переговорам о поставках 100 танков и бронетехники со складов беларуси», — указывают специалисты.

В то же время, Генштаб ВСУ информирует о том, что в россии начали изымать из своих хранилищ военную технику. Но машины не прошли соответствующее техобслуживание.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что за время войны в Украине россия потеряла в два раза больше самолетов, чем советский союз за 10 лет войны в Афганистане – 278 самолетов рф по сравнению с 118 советскими самолетами.

Также сообщалось, что в октябре в беларуси шла переброска техники, хоть и старых образцов, но с новыми тактическими знаками. А в минобороны Британии предположили, что российские войска перебросили в республику беларусь гиперзвуковые ракеты «Кинжал».

Предыдущая «Горячий» восток: ВСУ отбили атаки противника в Донецкой области — Генштаб
Следующая Все будет Украина: защитники подняли наш флаг еще над одним населенным пунктом Херсонской области

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.