У российских войск в Крыму появляется все больше проблем с логистикой – Гуменюк


Войска РФ все больше испытывают проблемы с логистикой на территории аннексированного Крыма, утверждает глава объединенного координационного пресс-центра Сил обороны юга Украины Наталья Гуменюк.

«Полуостров все больше превращается в остров в логистическом смысле. Потому что логистика усложнена и замедлена во времени. Из-за того, что остаются еще пути, по которым она может осуществляться. Но она перегружена на тех путях, потому что военные нужды используют те же направления, что и гражданские», – заявила Гуменюк в эфире украинского общенационального телемарафона.

Ранее Гуменюк заявляла, что логистика у армии РФ «замедлена и усложнена», потому что основные транспортные артерии привязаны к мостам.

В Керчи 12 августа около 13:00 прозвучала серия взрывов, сообщал корреспондент . Российский глава Крыма Сергей Аксенов позже заявил об атаке на Керченский мост. По его словам, две ракеты были сбиты в районе Керченского пролива.

В 15:00 корреспондент сообщил о новых взрывах в Керчи – их было более пяти. Аксенов утверждал, что в районе Керченского пролива силы ПВО сбили ракету.

Местные телеграм-каналы опубликовали фото и видео дыма вокруг Керченского моста. Как позже заявил советник Аксенова Олег Крючков, это «дымовая завеса, поставленная специальными службами».

Министерство обороны РФ заявило, что по Крымскому мосту пытались нанести удар зенитными управляемыми ракетами С-200, переделанными в ударный вариант.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d39ksty8vnpjab.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Роспотребнадзор поздравил керчан с Днем малинового варенья
Следующая В Крыму школьников отправят на заводы получать профессию

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.