У столетнего здания в Севастополе из-за непогоды провалилась крыша


На какое-то время жительница Балаклавы ощутила силу стихии и ничтожность строительных технологий.

В Севастополе в районе Балаклавы в жилом доме провалилась крыша. В результате жительница одной из квартир обнаружила дырку в потолке через которую дождь заливал её жилище. О происшествии, которое случилось днем 25 декабря, когда в Севастополе началась активная оттепель после двух дней снежного коллапса, сообщили в пресс-службе городского правительства.

Директор департамента городского хозяйства Севастополя Евгений Горлов , в отношении которого губернатором начата служебная проверка за борьбу со снегом, поспешил разобраться с дырой в балаклавской крыше.

По словам Горлова, дыра образовалась в крыша дома 1917 года постройки, который является объектом культурного наследия. Ремонт кровли якобы производили в 2005 год, но при этом сейчас она уже прогнила, говорит Горлов.

«Выровняется погода, подсохнет шифер и сделаем замену этого полотна. Сделали же сделали элементарные вещи, чтобы дождь не заливал квартиру», – рассказал Евгений Горлов.

Добавим, что по имеющейся от коллег-журналистов информации, службам городского хозяйства так и не удалось попасть в квартиру с дыркой в потолке. Предварительно известно, что в ней проживает женщина, у которой есть проблемы с передвижением.

Напомним, что службы городского хозяйства не самым лучшим образом справились с обильными снегопадами 21 и 22 декабря: дороги практически не чистились и не посыпались, было очень мало снегоуборочной техники. В итоге негативную оценку своим подчинённым дал губернатор Михаил Развожаев . Кроме служебной проверки в отношении главы горхоза, губернатор инициировал такую и в отношении директора департамента транспорта Павла Иено .

Предыдущая Министру транспорта РФ и его заместителю сообщили о подозрении в организации незаконной переправки лиц в оккупированный Крым
Следующая Оккупанты рассказали крымчанам, где купить дешевые продукты к Новому году

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *