Убивали и пытали: СБУ вычислила 900 оккупантов, совершавших зверства в Киевской области


Служба безопасности Украины установила личности почти 900 российских оккупантов, совершавших преступления против мирного населения в Киевской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

В украинской спецслужбы есть вся информация о российских оккупантах, а также доказательства их зверств.

В настоящее время проверяются данные о причастности к преступлениям еще более 2,5 тыс. российских военных, подразделения которых базировались на территории Киевской области.

«СБУ продолжает документировать каждого российского захватчика. Следователи и оперативные подразделения Службы опросили почти 7 тыс. свидетелей вражеских зверств. Также СБУ разоблачила около 100 коллаборантов, которые помогали врагу в Киевской области», — говорится в сообщении.

Служба безопасности Украины также открыла отдельную «горячую» линию для документирования военных преступлений оккупантов.

«Если у вас есть информация о преступлениях российских захватчиков в Киевской области, звоните по телефону +38 096 928 93 89 (также можно писать в WhatsApp и Telegram)», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в городе Буча Киевской области российские оккупанты убивали местных жителей по составленным спискам. Среди прочего, враг искал активистов, участников АТО и чиновников.

Также сообщалось, что с начала деоккупации Киевской области уже обнаружены, осмотрены и переданы в судебно-медицинские учреждения 1045 тел погибших мирных жителей.

Предыдущая Хотите увидеть нефтяную реку? Редакция Керчь.ФМ расскажет где
Следующая Будет ли продлена общая мобилизация в Украине: названо условие

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.