Убивают и поедают животных: крымчане пожаловались на охотничий клуб оккупантов


Жители оккупированного Крыма в соцсетях жалуются на местный охотничий клуб «Вепрь». По словам очевидцев, клуб охотников слишком вольно себя чувствует в местных лесах.

Об этом анонимно пишут крымчане в группе «Инцидент. Крым. Симферополь. Севастополь. ДТП» в соцсети «Вконтакте».

«Прошу обратить внимание на безобразие, которое происходит у нас в Крыму! Охотничий клуб под названием ООО «Вепрь» «прихватизировал» территорию леса от поселка Научный до поселка Трудолюбовка — ведут там охоту, построили беседку для разделки и поедания животных, чувствуют себя хозяевами в данной местности», — пишут крымчане. Также в соцсетях появились фотографии бесчинства.

Люди отметили, что члены клуба  запросто могут преградить путь людям, потребовать автомобиль к досмотру, угрожая тем что это частные угодья.

«Теперь им показалось этого мало и они построили вольер в районе родника Афениз, на месте памятника партизанам воевавших во времена ВОВ. Вольер занимает не один гектар леса от села Скалистое до Партизанского водохранилища. В ту сторону теперь просто не пройти. Ни к роднику, ни собрать грибов, ни просто погулять! Многие ругают парк «Тайган», цирки, зоопарки,а то что у нас под носом происходит убийство животных -получается всем плевать?», — спрашивает автор поста.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в оккупированном Крыму три охотничьих хозяйства на территории Симферопольского и Бахчисарайского районов создали четыре вольера, где содержатся дикие животные. Их разводят для отстрела.

Также, охотники-иностранцы массово едут в оккупированный Крым. Здесь их привлекает охота на птиц вальдшнепов.

Предыдущая Оккупанты ввели для крымчан еще один незаконный «налог» — подробности
Следующая Блинкен в годовщину трагедии Бабьего Яра: «Обещаем действовать ежедневно, чтобы история не повторилась»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *