Учат хвалить Путина: ФСБ подготовила «особые» методички для чиновников


Служба безопасности Украины перехватила новые методички ФСБ, в которых российских чиновников учат правильно хвалить российского диктатора владимира путина и комментировать войну в Украине, сообщает пресс-служба ведомства.

Документ, который СБУ перехватила во время рассылки по секретным каналам связи в федеральные органы исполнительной власти, имеет примечание «для неукоснительного использования». На основе приведенных в нем тезисов российские чиновники, артисты и спортсмены должны готовить свои выступления.

По данным СБУ, тезисы из этого документа использовали на мартовском концерте в московских Лужниках, посвященном годовщине оккупации Крыма, и на июньском петербургском экономическом форуме.

Как в ФСБ предлагают объяснять антироссийские санкции

«Один из главных приказов ФСБ — хвалить путина. Ведь это он якобы «не допустил войны на территории россии, которой так хотел Запад» и «лично защитил россию от уничтожения, а россиян – от стояния на коленях», — подчеркнул спикер СБУ Артем Дяхтеренко.

Аналитики ФСБ перечисляют аргументы, чтобы россияне не боялись дефолта и международных санкций. «Санкции — это новые возможности, а Запад вредит в первую очередь себе» — так в методичках поясняют экономический спад в рф. А чтобы снять с себя ответственность за обнищание россиян после 24 февраля, пропагандисты должны убеждать, что санкции это не результат «военной спецоперации», а мировая эпидемия ненависти к россии и всему российскому».

Как молодежи объясняют пользу блокировки Instagram

Дяхтеренко отметил, что в перехваченных ранее методичках ФСБ обращали внимание на высокий уровень пацифизма среди молодежи. В этом документе обратили внимание и на работу с молодыми людьми.

«Пропагандисты нашли «улучшение» и для них. Например: блокировку Instagram спецслужбы россии называют полной победой российской власти и очевидным провалом Запада. Ведь большинство россиян отдают предпочтение «Одноклассникам», — отметил спикер СБУ. — Единственное, что не учитывают в своем отчете сотрудники ФСБ, — это поток слез в самом Instagram от российских блогеров. Они почему-то должны страдать из-за решений своей власти».

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что российская пропаганда выкручивает информацию о США и НАТО в своих интересах. Также сообщалось, что пропаганда рф «прошлась» по Польше, США и эмбарго на газ.

Предыдущая На въезде в Керчь заасфальтировали просевший участок
Следующая Необходим баланс: США готовы предоставить Украине новейшее вооружение

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.