Учителя танцев за половые преступления в отношении воспитанниц будут судить в Крыму


. Завершено расследование уголовного дела в отношении тренера по танцам из Евпатории, обвиняемого в совершении половых преступлений в отношении воспитанниц. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Крыма

 

«Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Евпатории, обвиняемого в совершении 12 эпизодов преступлений против половой неприкосновенности и свобод несовершеннолетних (ч.1 ст.134, ч.3 ст.135, п. «б» ч.3 ст.242 УК РФ)», — говорится в сообщении

 

Следственным отделом по городу Евпатории установлено, что с июня 2013 года по март 2018 года молодой человек, являясь тренером по танцам, знакомился с приходившими к нему на занятия несовершеннолетними девушками, далее общался в социальных сетях, а затем во время личных встреч совершал в отношении них иные действия сексуального характера, развратные действия; распространял порнографические материалы с использованием сети «Интернет».

 

По уголовному делу потерпевшими признаны две девушки, которые на момент совершения в отношении них преступлений не достигли совершеннолетия. Проведен значительный объем следственных действий с назначением ряда сложных экспертиз.

 

«В настоящее следователем следственного отдела по городу Евпатории расследование уголовного дела завершено, собрана достаточная доказательственная база. Материалы уголовного дела направлены в прокуратуру с целью изучения, подписания обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд», — заключили в СК.

 

Уголовное дело в отношении его родного брата, также являвшегося тренером по танцам, по обвинению в совершении половых преступлений в отношении несовершеннолетних в настоящее время рассматривается в суде по существу.

Источник

Предыдущая Глава Крыма назвал причину высоких цен в республике
Следующая «У меня в кармане пистолет и граната»: в Симферополе напали на банк (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *