Учительницу в оккупированном Крыму уволили с работы из-за правды о войне в Украине


В оккупированном Крыму учительницу уволили из-за правды о войне в Украине / Graty.me

Уволенная учительница окончила педагогический университет в Мелитополе, а в джанкойской школе проработала полтора года. Общий педагогический стаж Сусанны Безазиевой – 17 лет, который она накопила, работая в украинских школах.

Учительница рассказала, что ее уволили из-за инцидента на перемене. Она заполняла журнал и услышала разговор девушек, которые обсуждали «нацизм» в Украине, поэтому выразила свое мнение о том, что на самом деле россияне убивают украинцев и Украина защищает свою землю.

Женщина добавила, что на территории Украины никогда не ограничивали права русскоговорящего населения, ведь сама училась в украинском университете. Педагоги в Мелитополе, зная, что у аудитории есть слушатели из Крыма, переходили на русский.

Однако через несколько дней учительницу вызвали к директору и обвинили в том, что она «прокомментировала Z на футболке ученицы». По словам уволенной учительницы, родители учениц требовали ее отстранения и увольнения.

Я согласилась, что я пишу заявление об увольнении с работы по собственному желанию, хотя я просила директора написать по взаимному согласию.Но директор настояла, чтобы я подавала заявление по собственному желанию,
– заявила Сусанна Безазиева.

Напомним, предательница Наталья Поклонская в одном из интервью сказала, что буква Z символизирует трагедию и горе для России и Украины, потому что погибают солдаты.

Позже в соцсетях она написала, что призывает «к добру, сочувствию и возможности мыслить самостоятельно, не коллективно». Также она отметила, что опасно слепо поклоняться любым символам.

Обратите внимание – «Ноги уносим»: оккупанты в шоке от украинской армии: смотрите видео

Предыдущая В Крыму и Севастополе священники опубликовали пасхальное послание главы УПЦ МП, удалив часть текста
Следующая В результате обстрела российскими войсками Золотого в Луганской области погибли два человека – глава ОВА

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.