Удар по Одесской области: выведен из строя важный мост — подробности 


26 апреля российские войска нанесли ракетный удар по Одесской области. В результате обстрела пострадал мост через Днестровский лиман. Также разрушения произошли в частном секторе.

По данным издания «Думская», в результате дневного ракетного обстрела окупанты повредили автомобильную часть моста через Днестровский лиман. Мост из Белгород-Днестровского района в сторону Одессы закрыли из-за повреждений. Необходимо пользоваться объездной дорогой через Паланку.

 Еще одна российская ракета упала в частный сектор одного из населенных пунктов. По предварительной информации пострадавших нет.

По информации Александра Камышина, председателя правления «Укрзализныци», поврежден железнодорожный мост через Днестровский лиман, но раненых среди железнодорожников нет, сообщает Telegram-канал «Суспильне Одесса»

Напомним, россия изменила стратегию обстрелов и переключилась с нефтебаз на железную дорогу. Таким образом противник пытается «сломать экспорт Украины». Ранее, 25 апреля под обстрел рф попали 5 железнодорожных станций в Центре и на Западе Украины. А 21 апреля российские войска нанесли три удара по Днепропетровской области: снаряды повредили железнодорожную инфраструктуру в одном из районов.

Как сообщал «Флот 2017», 23 апреля российские военные выпустили по Одессе не менее шести крылатых ракет. В результате обстрела погибли мирные жители.

Предыдущая Усмирить россию надолго: 40 стран обсудили стратегическую поддержку Украины
Следующая Угрожают убийством детей: враг в Рубежном заставляет матерей разведывать позиции ВСУ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.