Ударная авиация Воздушных сил Украины уничтожила 8 вражеских БМП и склад боеприпасов — подробности


Авиация Воздушных сил ВС Украины уничтожила восемь боевых машин пехоты, склад боеприпасов и живую силу российских оккупантов.

Об этом сообщает Командование Воздушных сил ВСУ.

Оккупанты продолжают вести воздушную разведку с помощью беспилотников разных типов по всей линии фронта и внутри Украины. Один из таких 24 июня сбил зенитно-ракетный подраздел Воздушных сил в Киевской области.

Кроме того, авиация Воздушных сил уничтожила технику и личный состав оккупантов: штурмовики Су-25 и бомбардировщики Су-24 нанесли несколько авиаударов на Изюмском направлении, уничтожили восемь боевых машин пехоты и живую силу врага. На южных же рубежах ударная авиация Воздушных сил поразила очередной склад боеприпасов российских оккупантов.

Противовоздушная оборона Десантно-штурмовых войск 24 июня уничтожила еще один российский штурмовик Су-25.

Командование Воздушных сил ВСУ отмечает, что активность вражеской авиации вокруг украинских границ не снижается. Но оккупанты применяют боевую авиацию в основном дистанционно, без вхождения в зону поражения украинской противовоздушной обороны.

Оккупанты наносят ракетные удары по территории Украины ракетами разного класса — воздушного, морского и наземного базирования, изучают готовность нашей обороны, уязвимые места критических объектов инфраструктуры, логистику и маршруты поставок западного вооружения.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что ВСУ уничтожили 170 оккупантов, самолет и четыре танка. Также сообщалось, что украинские бойцы остановили штурм врага на Харьковском направлении.

Предыдущая Украина подала еще один иск против россии в ЕСПЧ: что известно
Следующая Украинские правоохранители расследуют 830 уголовных производств по факту коллаборационизма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.