Удержаться у власти любой ценой: в Минобороны рассказали, почему россияне упорно сражаются за Бахмут


Министр обороны Алексей Резников заявил, что единственной целью российского диктатора владимира путина является сохранение его режима. Об этом он сообщил в интервью каналу NHK.

По его словам, россияне угрожают Украине эскалацией войны, чтобы склонить к переговорам на своих условиях, так как знают, что их задумка по захвату страны провалилась. 

Он отметил, что теперь единственной целью кремля является сохранение режима. 

«Стратегическая цель россиян — сесть за стол переговоров с Украиной на своих условиях, и это является причиной угроз эскалацией. Россияне хотят сохранить лицо и представить себя победителями», — сказал министр.

Резников подчеркнул, что противник хочет захватить Донецкую и Луганскую области, пытаясь представить войну успешной для российского населения, отсюда и попытки захватить Бахмут, где уже несколько месяцев идут ожесточенные бои.

Глава Минобороны заявил, что Украина начнет переговоры с москвой только после полного вывода оккупационных войск со всех территорий. 

Как уже сообщал «Флот 2017», самопровозглашенный президент Республики Беларусь Александр Лукашенко сформировал новое подразделение личной охраны из-за недоверия к спецслужбам, в частности к белорусскому КГБ.

Также, несмотря на давление, россии вряд ли удастся окружить Бахмут в ближайшее время, так как украинские силы сохраняют стабильные глубокие оборонительные рубежи и контролируют пути снабжения.

Предыдущая «Укротить» Patriot: стали известны сроки обучения украинских военных в США
Следующая Незаконное этапирование: оккупанты вывезли политузника Сейдаметова из Крыма в рф

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.