Удобряют украинский чернозем: россия теряет в войне десантников Тихоокеанского флота


Бригады морской пехоты Тихоокеанского флота ВМФ россии продолжают нести весомые потери в личном составе и технике в ходе военных действий против Украины, с начала агрессии на киевском направлении, а сегодня на Донбассе. Военная контрразведка ФСБ рф готовит уголовное дело против командира 155 бригады ТФ ВМФ рф из-за критической ситуации с потерями в соединении.

Об этом сообщает источник издания Guildhall в украинской разведке.

«Только за последние дни в Северодонецке на Луганщине погибли четверо военнослужащих 155 отдельной бригады морской пехоты Тихоокеанского флота ВМФ РФ – старший лейтенант Плюгин Матфей Анатолиевич (16.10.1995 г.р.), Борисов Юрий Александрович (19.03.1987 г.р.), Андрей Полюков и военный по фамилии Мупкин, личные данные которых устанавливаются. Множество военнослужащих ранены и множество числятся пропавшими без вести. В бригаде огромные потери в военной технике, которые были понесены вначале на Киевском направлении и продолжаются сегодня на Луганщине», — говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается, что множество военнослужащих бригады уволены со службы за отказ ехать в Украину, в частности, временно исполняющий начальника штаба бригады майор Анюшкин отказался от выезда по семейным обстоятельствам.

«В подразделениях 155 отдельной бригады морской пехоты в которых служат женщины на срочной форме службы повальный некомплект личного состава, проблему с которым хоть и пытается решить командование, но безрезультатно» — сообщают в разведке. Сообщается, что в связи с критической ситуацией в бригаде служба военной контрразведки ФСБ рф ведет подготовку для начала уголовного преследования подполковника Гудко М.Е., являющегося командиром 155 бригады морской пехоты ТФ ВМФ рф. Согласно полученной информации дело готовят на основании непрофессионализма Гудко, приказов, которые привели к большим потерям личного состава и фактов избегании личного участия в боевых действиях. 

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в городе Изюм Харьковской области была уничтожена «почти вся» 35-я общевойсковая армия российской федерации из-за того, что ее командиры были некомпетентны.

Также, воины 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ДШУ ВСУ уничтожили около 50 военных «элитного» полка рф. Бой длился примерно 14 часов — враг хотел перерезать стратегически важную трассу на востоке Украины.

Предыдущая Ностальжи: в Херсоне прогремел взрыв в популярном ресторане, где обедают оккупанты
Следующая Массовая зачистка: в россии уничтожают данные о количестве убитых в Украине

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.