Уголовное дело завели на крымчанку, пытавшуюся продать нож за три тысячи


В Крыму транспортными полицейскими завершено расследование уголовного дела о сбыте холодного оружия жительницей Симферополя. Об этом сообщает пресс-служба Крымского ЛУ МВД России на транспорте  

. . 

 

«Сотрудниками отдела дознания Крымского ЛУ МВД России на транспорте окончено предварительное расследование уголовного дела о незаконной продаже холодного оружия. Установлено, что 46-летняя жительница одного из сел Симферопольского района Республики Крым несколько лет назад она нашла в приобретенном ею домовладении нож. Столкнувшись с финансовыми трудностями, решила реализовать его, разместив объявление о продаже в сети Интернет и оценив его в 3000 рублей», — говорится в сообщении.

В ведомстве подчеркнули, что сделка не состоялась. Сразу после передачи денежных средств женщину задержали оперативники Крымского линейного управления МВД России на транспорте на железнодорожном вокзале Симферополь.

«Согласно заключению эксперта, представленный на исследование нож изготовлен самодельным способом с применением промышленного оборудования по типу охотничьих ножей и является холодным оружием», — уточнили в ведомстве.

Уголовное дело в отношении жительницы Симферопольского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренных частью 7 статьи 222 УК РФ «Незаконный сбыт холодного или метательного оружия» направлено в Железнодорожный районный суд города Симферополя для рассмотрения по существу. Фигурантка полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном.

 

Напомним, в суд отправили дело крымчанина, пытавшего продать нож почти за три тысячи рублей

Источник

Предыдущая В Ленинском районе нашли и обезвредили 50-килограммову бомбу
Следующая Путь к отступлению: оккупанты отказались от идеи провести «референдум» в Херсоне

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.