Уголовное дело завели по факту смертельного ДТП на «Тавриде» с тремя погибшими


. По факту смертельного ДТП в Белогорском районе возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

 

«По факту смертельного ДТП, произошедшего 26 июня в Белогорском районе Крыма, Следственным управлением МВД по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц)», — говорится в сообщении.

 

По данным следствия, 26.06.2022 года около 16:40 на автодороге «Таврида» в районе поселка Зуя водитель автомобиля «BMW Х5», следуя в сторону Симферополя, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего допустил наезд на стоящие впереди два легковых автомобиля: «Renault Sandero» и «Nissan X-Trail», водители которых оформляли мелкое ДТП. После этого «BMW» столкнулся с «КАМАЗом».

 

В результате аварии водитель автомобиля «Renault Sandero» и два его пассажира, среди которых 15-летний подросток, смертельно травмированы.

 

«В настоящее время в рамках возбужденного уголовного дела назначен ряд экспертиз, проводятся необходимые следственные действия», — подчеркнули в МВД.

 

Источник

Предыдущая Наводили огонь: силовики задержали корректировщиков ракетных ударов рф по Львовщине, Киеву и Донбассу
Следующая Российские власти Севастополя лишили Леонида Кучму звания почётного гражданина города

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.