Ужасы ЖКХ по-керченски: дом-бомбардировщик и страшная «Аленка» — фото


Жителей оккупированной Керчи не устраивает состояние городских общественных территорий, в частности детских игровых площадок и скверов. Центральная площадка в запустении, создается впечатление, что она «бесхозная». А дом по улице Горького разрушается — камни летят на головы прохожих. Но «власти» не торопятся решать проблему, огородили лишь территорию сигнальной лентой. Керчане пытаются достучаться до «властей», обращаясь с городскими проблемами в местные СМИ.

В оккупированной Керчи на улице Горького, около дома №4, оградили часть пешеходной зоны и парковку. С многоквартирного дома, с крыши, падают камни, а также обрушилась часть балкона. Соответствующие службы обозначили лентой опасную зону и на этом остановились. Данных о ремонте кровли и балкона нет.

«Оградили вокруг дома территорию, так как с крыши летят камни, а еще и часть балкона обрушилась у соседей», — сообщили местные жители изданию Керчь.ФМ.

Сколько времени будет идти «бомбежка» камнями неизвестно.

Также керчан беспокоит состояние детского сквера «Аленка», так как территория очень запущена. Уже несколько так называемых «мэров» сменилось, а территория так и стоит «бесхозная»: фонтан зарастает мусором, вода в нем застоялась, на детской площадке протерлось покрытие, игровые элементы исчезли. Такое отношение так называемых «властей» к городу возмущает керчан. По их мнению, бывший так называемый «мэр» Бороздин «просиживал, ничего не делал, а Брусаков, получатся, продолжил славную традицию «гореисполкома». 

«Хочу поинтересоваться у нашей «городской администрации» и коммунальных служб города: грязь, запустение и бесхозность — это стало нормой жизни для Керчи? Фонтан зарастает зелёной кашей и мусором, ограждение разваливается, покрытие — в дырах и мусоре, от носорога остались два ржавых пятна, а сам он исчез в неизвестном направлении», — спрашивают керчане, передает Керчь.ФМ.

Здесь был носорогПротерлось покрытие

Как ранее сообщал «Флот 2017», оккупационные «власти» Керчи и соответствующие службы, занимаясь благоустройством, просто «пилят» средства. Поскольку «улучшения» оборачиваются для местных жителей ухудшением ситуации. Так, на новой детской площадке напольное покрытие не продержалось и месяц, а при «ремонте» тротуарных дорожек и площадки у остановки не хватило ни снятой плитки, ни асфальта. 

Также сообщалось, что жители Керчи жалуются на бездеятельность оккупационных «властей» и служб, ответственных за содержание детских и спортивных площадок во дворах домов. Три объекта находятся в аварийном состоянии и могут стать причиной несчастных случаев.

Предыдущая Археологи раскопали курган, которому поклонялись скифы
Следующая Разработчики вертолетов и ВСУ обсудили совместные дальнейшие перспективы — подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *