Украина не сможет принять «Евровидение-2023», конкурс могут провести в Британии – организаторы


Украина не сможет принять «Евровидение-2023», песенный конкурс предлагают провести в Великобритании, заявляет Европейский союз радиовещания и телевидения (EBU) , являющийся организатором конкурса.

«После объективного анализа с глубоким сожалением пришли к выводу, что ввиду текущих обстоятельств, гарантий безопасности и оперативных гарантий, необходимых для проведения, организации и производства «Евровидения», в соответствии с Правилами ESC, не могут быть выполнены Общественным вещателем Украины», – говорится в заявлении.

Отмечается, что европейский вещатель намерен начать переговоры с ВВС по поводу потенциального проведения конкурса в Соединенном Королевстве.

Украинская группа Kalush Orchestra в мае победила на песенном конкурсе «Евровидение» 2022 года. Песней-победительницей стала композиция Stefania .

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ ксайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта : https://krymrbglqfmsqvwng.azureedge.net/. Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Жертвами удара армии РФ по Николаеву стали два человека – Ким
Следующая Керченский мост должен быть уничтожен – Чубаров

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.