Украина вернула из российского плена уже 1319 военных – Зеленский


Украина во время обменов военнопленными смогла вернуть домой 1319 человек, заявил президент Украины Владимир Зеленский, комментируя состоявшийся 1 декабря очередной обмен.

Слова главы украинского государства опубликовал в фейсбуке его спикер Сергей Никифоров.

«Президент Украины: не остановимся, пока не вернем всех наших людей. После сегодняшнего обмена дома уже 1319 героев. Благодарен всей команде», – написал Никифоров.

Ранее сегодня глава Офиса президента Андрей Ермак сообщил, что в рамках нового масштабного обмена военнопленными Украине удалось освободить еще 50 своих защитников.

«Мы возвращаем защитников Мариуполя и «Азовстали», возвращаем пленных, которые были в Оленовке, раненых, в частности, в боях на Донецком, Луганском, Запорожском направлениях», – написал Ермак в телеграм-канале, добавив, что это «большая работа, которая продолжается каждый день».

Министерство обороны России сообщило, что в РФ вернули 50 российских военнослужащих. Обмены военнопленными Украина и Россия проводят регулярно.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3fx89p6g9wd6v.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Генштаб ВСУ сообщил, сколько ракет РФ запустила в ноябре и как истощает ПВО Украины
Следующая Генштаб ВСУ: Россия готовит эвакуацию персонала оккупационных администраций в Запорожской области

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.