Украинская полиция показала, как из Киевского моря достали вертолет РФ, вероятно, сбитый 24 февраля


По данным Генерального штаба Вооруженных сил Украины, по состоянию на утро 3 июня Россия потеряла за время полномасштабной войны против Украины 175 вертолетов

Из Киевского водохранилища 3 июня достали российский вертолет, по предварительным данным, сбитый украинскими военными в первый день полномасштабного вторжения РФ в Украину, сообщил начальник полиции Киевской области Андрей Небитов .

«Только что из Киевского водохранилища извлекли этот вражеский вертолет, точнее то, что от него осталось после прекрасной работы Вооруженных сил Украины. По предварительным данным, российскую «птичку» подбили в первый день войны. Двое оккупантов домой теперь точно не вернутся», – написал Небитов в фейсбуке.

https://www.facebook.com/100039590617894/videos/541895770747708/

Полиция Киевской области проводит осмотр места происшествия.

По данным Генерального штаба Вооруженных сил Украины, по состоянию на утро 3 июня Россия потеряла за время полномасштабной войны против Украины 175 вертолетов.

Россия начала полномасштабное вторжение в Украину 24 февраля, но не достигла желаемого, в частности, захвата Киева, из-за упорного сопротивления украинцев.

22 апреля в России заявили о новых планах во время «второй фазы» «спецоперации» в Украине (так там называют полномасштабное вторжение). Российские военные заявили о намерении установить полный контроль над Донбассом и южной Украиной для обеспечения сухопутного коридора в аннексированный Крым и получения выхода в Приднестровье.

Однако, по данным западных разведок, российские успехи на Донбассе ограничены и достигнуты значительными потерями для российских войск из-за сильного сопротивления Украины.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта : https://krymrzrykrrmxpvnp.azureedge.net .Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая В Черное море вышли 5 больших десантных кораблей России: СМИ показали фото
Следующая Глава МВД Украины: коммуникацию с пленными бойцами «Азова» осуществляют украинские разведчики

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.