Украинская военная разведка сообщает о подрыве авто с оккупантами в Херсоне


В Главном управлении разведки Минобороны Украины сообщают о подрыве автомобиля российских оккупантов в Херсоне.

«На этот раз «билет» получил экипаж автомобиля так называемой полиции российской оккупационной администрации. Его вручение состоялось в Херсоне на пересечении улицы Репина и проспекта Адмирала Сенявина с помощью радиоуправляемого фугаса, в результате чего один полицейский «отбыл на концерт», а второй «задержится» в медицинском заведении», – говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале.

Проверить эту информацию из других источников невозможно.

Это уже не первый подобный инцидент, в частности, в июне в Херсоне произошел взрыв рядом с автомобилем Евгения Соболева , назначенного российскими оккупационными властями «руководителем» «Управления службы исполнения наказаний». Также был взрыв у здания МВД в Мелитополе.

Российские войска начали штурм Херсона 1 марта. С этого времени город находится под российской оккупацией.

Россия начала полномасштабное вторжение в Украину 24 февраля, но не достигла желаемого, в частности, захвата Киева, из-за упорного сопротивления украинцев.

22 апреля в России заявили о новых планах во время «второй фазы» «спецоперации» в Украине (так там называют полномасштабное вторжение). Российские военные заявили о намерении установить полный контроль над Донбассом и южной Украиной для обеспечения сухопутного коридора в аннексированный Крым и получения выхода в Приднестровье.

Однако, по данным западных разведок, российские успехи на Донбассе ограничены и достигнуты значительными потерями для российских войск из-за сильного сопротивления Украины.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://krymruljtkffapact.azureedge.net/. Также следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Командующий ВМС Украины обсудил со своим коллегой в НАТО безопасность экспорта украинского зерна
Следующая Заявления Лаврова о готовности к переговорам являются попыткой остановить контрнаступление Украины – Николенко

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.