Украинские десантники ликвидировали оккупантов из Сибири в Донецкой области — видео


Подразделение Десантно-штурмовых войск Вооруженных Сил Украины в районе поселка Ямполь Донецкой области провело успешную операцию по ликвидации оккупантов — группы специального назначения главного управления генерального штаба из Сибири

Об этом сообщается на странице Командования ДШВ ВСУ в Facebook.

Украинские военные опубликовали видео, на котором зафиксированы» остатки бронетехники и личного состава 24-й отдельной бригады специального назначения главного управления (ранее известное как гру) генерального штаба российской федерации».

«Украинские десантники продолжают успешно вести боевые действия на этом направлении, постоянно уничтожая российских оккупантов и их бронетехнику. Итого к победе! ДШВ – Всегда Первые! Слава Украине!», — говорится в сообщении

Как уже сообщал «Флот 2017», согласно сводке Генерального штаба ВСУ на утро 2 мая, российские войска ведут наступательные бои на Изюмском направлении, а также вдоль всей линии столкновения в Донецкой области. Противник нацелился на Славянск, а также на Северодонецк.

Также сообщалось, что СБУ обезвредила вражескую диверсионную группу, планировавшую теракт. Согласно плану, диверсанты собирались сбить пассажирский самолет и обвинить в этом Украину.

Предыдущая В Керчи 9 АЗС из 12 не поменяли за 3 недели цену на топливо
Следующая «Рапторы» пошли на: «Байрактар» уничтожил два катера противника — видео

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.