Украинские власти: количество раненых из-за удара по Киеву возросло до 22


Печать

Киевская городская военная администрация обновила данные о пострадавших в результате российского удара по Киеву утром 23 января.

«По состоянию на 11:30 в результате ракетного удара в Киеве пострадали 22 человека, из них 13 госпитализированы», – заявил глава КГВА Сергей Попко.

Он добавил, что данные о последствиях атаки обновляются.

Ранее мэр Киева сообщал о 20 пострадавших в городе.

Утром 23 января по всей Украине была объявлена воздушная тревога из-за ракетной опасности, она длилась более двух часов. Известно о повреждениях и пострадавших в Киеве, Харькове и Павлограде. По данным украинского МВД, в результате ракетной атаки РФ погибли пять человек, еще по меньшей мере 40 пострадали.

Российские военные регулярно обстреливают территории Украины, которые находятся в зоне досягаемости их ракет, беспилотников, артиллерии и РСЗО – в том числе и гражданские объекты. Несмотря на доказательства, Москва утверждает, что целью этих ударов является лишь военная инфраструктура Украины.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d33h376wl4q12e.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Крымские письма из-за решетки. Визит из ОНК
Следующая Россия вывела в Черное море еще один носитель «Калибров» – украинские военные

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.