Украинские военные 8 января сбили три российских вертолета и три беспилотника – Генштаб ВСУ


Украинская военная авиация на протяжении суток 8 января нанесла 17 ударов по районам сосредоточения российских военных, а также три удара по позициям зенитно-ракетных комплексов, говорится в утренней сводке Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

«Наши воины сбили три вертолета противника (Ка-52, Ми-24 и Ми-8), а также три разведывательных БпЛА типа «Орлан-10». Украинские ракетчики и артиллеристы поразили семь районов сосредоточения живой силы и военной техники противника, а также его склад горюче-смазочных материалов», – указано в сообщении.

По этим же данным, российские войска 8 января нанесли семь ракетных и 31 авиационный удар, а также совершили 73 обстрела из реактивных систем залпового огня.

«Существует угроза нанесения врагом авиационных и ракетных ударов по объектам критической инфраструктуры на всей территории Украины. Противник ведет наступательные действия на Бахмутском, Авдеевском и Лиманском направлениях и пытается улучшить тактическое положение на Купянском направлении», – информируют украинские военные.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d35yeetkgl59lf.cloudfront.net/следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая «Время идет против нас – мы теряем понимание, куда идти». Арсен Жумадилов – о деоккупации Крыма, автономии и правах крымских татар
Следующая «Окончание войны на любых условиях» – в Генштабе ВСУ рассказали о настроениях российских военных в Севастополе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.