Украинские военные отразили атаки сил РФ в районе 14 населенных пунктов — Генштаб ВСУ


Украинские военные отразили атаки российских сил в районах 14 населенных пунктов, сообщили в Генштабе ВСУ утром 6 ноября.

Речь идет о населенных пунктах Зыбино Харьковской области, Белогоровка в Луганской области; Андреевка, Бахмутское, Берестово, Майорск, Макеевка, Марьинка, Озаряновка, Опросное, Павловка, Яковловка и Ямполевка в Донецкой области и Щербаки Запорожской области.

«Захватчики пытаются удержать временно захваченные территории, сосредотачивают усилия на сдерживании действий сил обороны на отдельных направлениях. Ведут наступательные действия на Бахмутском, Авдеевском и Новопавловском направлениях», – говорится в сообщении.

По данным украинского штаба, за прошедшие сутки войска РФ нанесли четыре ракетных и 19 авиационных ударов, совершили более 75 обстрелов из реактивных систем залпового огня.

Ударам российских войск подверглись районы более 35 населенных пунктов Черниговской, Сумской, Харьковской, Донецкой, Запорожской, Херсонской и Николаевской областей, заявили украинские военные.

Глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай ранее заявил, что в Луганской области украинские военные ежедневно понемногу продвигаются вперед, именно поэтому уже в скором времени можно ожидать «хорошие новости» от Генштаба ВСУ.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1axlkqxm41y9z.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая «Есть хорошие новости»: Гайдай сообщил о темпах продвижения ВСУ в Луганской области
Следующая Иран объявил об успешных испытаниях ракеты-носителя

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.