Украинский министр культуры: «Евровидение» должно пройти в Украине


Министр культуры Украины Александр Ткаченко уверен, что следующий песенный конкурс «Евровидение» должен пройти в Украине. Об этом он заявил журналистам на брифинге 3 июня.

«У нас нет сомнений, что оно должно происходить в Украине. Единственное, что никто еще не проводил «Евровидение» во время войны… Мы сейчас ищем совместно с коллегами ответы на важнейшие условия, которые выдвигает Языковой союз, но думаю, что в диалоге нам придется объяснить, что некоторые условия должны измениться», — сказал Ткаченко.

По его словам, Украина уже получила от Европейского языкового союза опросник по тем вопросам, которые страна должна решить в рамках организации «Евровидения» в Украине.

Украинская группа Kalush Orchestra победила на песенном конкурсе «Евровидение» 2022 года. Песней-победительницей стала композиция Stefania.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта : https://krymrzrykrrmxpvnp.azureedge.net .Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Стефанчук пригласил Шольца в Украину и призвал Германию предоставить тяжелое вооружение
Следующая На ул. Пролетарской реставрируют доску с информацией о Керчи

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.