Украинского военного Евгения Добринского выпустили из колонии


Евгений Добринский

Украинского военного Евгения Добринского, которого оккупационный «Джанкойский суд» приговорил к 3,5 годам колонии за якобы незаконное пересечение государственной границы РФ и контрабанду наркотических средств, вывезли из колонии.

Как сообщает КПГ со ссылкой на адвоката Исляма Велиляева, срок наказания Евгения Добринского истек 16 января. По словам адвоката, Добринского перевозят в Центр временного содержания иностранных граждан в Ростове-на-Дону.

В мае 2020 года Военная служба правопорядка во ВСУ сообщила, что на админгранице оккупированного Россией Крыма и Херсонской области, у Чонгара, исчез украинский военнослужащий.

Позже выяснилось, что оккупанты похитили военного 95-й десантно-штурмовой бригады Евгения Добринского.

В апреле 2021 года украинский омбудсмен Людмила Денисова сообщила, что «Джанкойский районный суд» во временно оккупированном Крыму вынес незаконный приговор военнослужащему Вооруженных сил Украины Евгению Добринскому за якобы незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации и контрабанду наркотических средств. Его приговорили к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима».

Предыдущая «Крымчан доводят до безысходности» – активисты о соцвыплатах в Крыму
Следующая В Госдуме России предложили ввести запрет на вейпы

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.