«Укрпочта» презентовала почтовую марку с псом Патроном


«Укрпочта» презентовала почтовую марку с псом Патроном , который во время широкомасштабной войны России против Украины помогает украинским пиротехникам разминировать территории.

«Пес Патрон стал талисманом украинских спасателей и символом сопротивления, поэтому марки с его изображением станут украшением вашей филателистической коллекции», – отмечают в «Укрпочте».

Вырученные от продажи марки с псом Патроном средства в «Укрпочте» обещают направить на благотворительность.

«Собранные средства будут направлены через фандрейзинговую платформу UNITED24 на закупку машины для разминирования, а также на поддержку приютов для животных через KSE Foundation », – отмечают в «Укрпочте».

Марка с собакой Патроном является шестой почтовой маркой «Укрпочты», посвященной событиям широкомасштабной войны России против Украины.

12 апреля «Укрпочта» ввела в обращение почтовые марки «Русский военный корабль, иди…! Героям слава!» . Позднее предприятие выпустило еще одну марку о российском военном корабле «Корабль – все».

Россия начала полномасштабное вторжение в Украину 24 февраля, но не достигла желаемого, в частности, захвата Киева, из-за упорного сопротивления украинцев.

22 апреля в России заявили о новых планах во время «второй фазы» «спецоперации» в Украине (так там называют полномасштабное вторжение). Российские военные заявили о намерении установить полный контроль над Донбассом и южной Украиной для обеспечения сухопутного коридора в аннексированный Крым и получения выхода в Приднестровье.

Однако, по данным западных разведок, российские успехи на Донбассе ограничены и достигнуты значительными потерями для российских войск из-за сильного сопротивления Украины.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://krymrdfifckwgzffw.azureedge.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Учебный процесс в оккупированном Мариуполе «фактически не начался» – власти
Следующая Миссия МАГАТЭ прибыла на Запорожскую АЭС

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.