Укрытие для подлодок: оккупанты ремонтируют объект холодной войны в Балаклаве


В оккупированной Балаклаве российские захватчики восстановили базу для подлодок времен холодной войны «Объект 825». Кроме того, начали строительство дополнительной инфраструктуры возле этого объекта. Предположительно, в укрытии будут прятаться субмарины с ракетами «Калибр» от противокорабельных ракет ВСУ.

Об этом сообщает Telegram-канал «СтратКом ЗСУ».

Оккупанты, восстанавливая «Объект 825», полностью отремонтировали туннельный проход для захода субмарин в укрытие. Известно, что для запуска работы «музейного комплекса» была восстановлена и вентиляционная система, которая в советское время обеспечивала работу базы.

На фотографиях видно, что идёт строительство дополнительной инфраструктуры возле так называемого «Объекта 825» в оккупированной Балаклаве.

Скорее всего, в подземной базе еще советских подлодок оккупанты будут укрывать субмарины с ракетами «Калибр» от поражения со стороны ВСУ.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в оккупированном Крыму заявили об «атаке» БПЛА на Балаклавскую ТЭС. Якобы загорелся один из транформаторов, находившийся в нерабочем состоянии.

Также сообщалось, что правозащитники обновили список так называемых «военных комиссаров», действующих в оккупированном Крыму. В реестр попали личности 20 «военкомов», которые совершали военные преступления, незаконно призывая жителей полуострова на службу в вооруженные силы рф.

Предыдущая Mohajer-6: в ГУР указали на слабые места иранских дронов
Следующая План Маршалла для Украины: послевоенная реконструкция и интеграция в европейскую семью

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.