Улицы крымских городов и Севастополя без воды и света — адреса отключений


30 августа в оккупированном Крыму, в нескольких городах,  а также в селах Красногвардейского и Белогорского районах, аварии на водопроводных сетях оставили жителей ряда улиц без воды. А в оккупированном Севастополе около 20 улиц обесточены.  

По данным так называемого «гуп» «Вода Крыма», в г. Симферополь  произошло несколько аварий на водопроводах. Поскольку ведутся ремонтные работы водоснабжение отключено в микрорайоне «Фонтаны»; на улицах Стевена и Малосодовая, переулках Малосодовый и пер.Водосбросный. Ориентировочно подача воды возобновится в 18 часов. 

В Красногвардейском районе жители с. Восход остались без воды на сутки, до 31 августа. 

В Белогорском районе, в п.Зуя до 17 часов воды не будет на улицах: Речная, Приветная, Комсомольская, Вишневая, Переселенческая. 

В г.Феодосии также до 17 часов жители улиц Анюнаса и Володарского остались без воды.

В Евпатория до 16 часов нет воды на Токарева, а в Саках до 17 часов должны закончиться ремонтные работы и возобновиться подача воды на улицы: Прохорова, Садовая, 2й Гвардейской армии, Привокзальная, Вокзальная, Октябрьская.

В г. Керчи 17 часов снижено давление в сетях, поэтому весь день будут перебои с водой.

 

В Севастополе, как сообщает так называемое «севастопольэнерго», в связи с «производством неотложных работ» жители около 20 улиц в городе и пригорода остались без света: 

  • до 15 часов будет прекращена подача электроэнергии на улицы Щитовую и Парковую, 
  • до 16 часов — на улицу Композиторскую, 
  • до 17 часов  —  улицы Адмирала Октябрьского, Большая Морская, Олега Кошевого, Супруна, Николая Музыки, Толбухина, Умрихина, Четвертакова , Кулакова , Очаковцев, Керченская, Батумская, Бутакова, Демидова, Новороссийская, 
  • до 17 часов —  на улицы Дальнюю и Вавилова в поселке Вавилово.

Отмечается, что в п. Вавилово работы продлятся до 3 сентября.

Как сообщал «Флот 2017», в оккупированном Крыму аварийные сети стали частой проблемой. 27 августа в оккупированном Крыму более 10 улиц Симферополя и пригорода остались без воды в связи с авариями на водопроводах, а в Севастополе произошло массовое отключение света.  Ранее, изношенные сети стали причиной появления «подземных источников в Симферополе и Керчи: канализационные стоки и вода затопили дороги, улицы и подвалы многоквартирных домов. 

Также сообщалось, что 25 августа в оккупированном Севастополе около 10 улиц были обесточены в  связи с повреждениями на электросетях. А в оккупированном Крыму, в городах и районах на западе, в центре, на ЮБК  и востоке, произошли аварийные отключения воды.

Предыдущая «Долго думали, куда слить». Рунет – о новом назначении Поклонской
Следующая Коронавирус в Крыму опустился ниже 300 случаев заражения

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *