Уничтоженные техника и оккупанты: ВСУ «дали по зубам» противнику на юге Украины


На территориях временно оккупированных областей на юге Украины идут активные боевые действия. Российским оккупантам изрядно достается от украинских защитников на Херсонском и Николаевском направлениях.

Об этом сообщает оперативное командование «Юг».

Этой ночью враг снова накрыл «Ураганом» Николаев. Пытаясь разрушить инфраструктуру и промышленность областного центра, ночными обстрелами враг продолжает психологическое давление на мирное население города.

«Воздушную разведку Николаевщины, в поисках новых мест ударов, враг проводил беспилотным летательным аппаратом «Орлан-10″, который традиционно метко уничтожен нашим зенитно-ракетным подразделением. В результате эффективных атак ракетно-артиллерийских подразделений сокращено количество рашистов на 19 человек, бронированной техники – на 9 единиц», — сообщают в ОК «Юг».

Отмечается, что сейчас стабильно тяжелая ситуация в Калиновской, Великоалександровской, Высокопольской, Нововоронцовской территориальных общинах, где идут боевые действия. Выехать и въехать из оккупированной области практически невозможно — только через Крым.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что за сутки россияне разрушили в Донецкой области более 40 домов и объектов инфраструктуры. Полицейские зафиксировали 11 ударов противника. Оккупанты обстреляли 7 населенных пунктов и ранили мирных жителей.

Также сообщалось, что оккупанты намеренно уничтожили гуманитарный штаб в Лисичанске.

Предыдущая Зачем умирать за фюрера: сотни росгвардейцев сбежали с войны в Украине
Следующая Ужасы оккупации: в Мариуполе люди несколько дней ждут в очередях за едой

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.