Управляющие компании в Керчи заставили в интернете разместить недостающие сведения


. В Керчи после вмешательства прокуратуры размещены необходимые сведения о платежных документах в информационной системе. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма  

 

«Прокуратура г. Керчи провела проверку исполнения требований законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Организации, обслуживающие многоквартирные дома, обязаны размещать информацию в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства о выполненных работах и оказанных услугах. Как показала проверка, 18 жилищных организаций не разместили необходимые сведения о платежных документах в государственной информационной системе», — говорится в сообщении.

 

В этой связи собственники помещений не имели возможности своевременно ознакомиться с начисленной суммой денежных средств, необходимой для оплаты за предоставленные услуги. По фактам выявленных нарушений прокурор в адрес управляющих компаний внес 18 представлений, которые рассмотрены и удовлетворены, должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности, необходимые сведения размещены с информационной системе.

 

«По постановлениям прокурора руководители организаций привлечены к административной ответственности с назначением наказаний в виде штрафов», — заключили в ведомстве.

Источник

Предыдущая В Севастополе оккупанты ежедневно грузят суда украинским зерном
Следующая Минкурортов Крыма объясняет, как удобнее добраться в Крым летом 2022

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.