Уровень риска. Истории вакцинированных матерей – Крымский вопрос


В июне американские органы здравоохранения призвали беременных женщин вакцинироваться от COVID-19. Ученые Центра контроля и профилактики заболеваний заявили, что анализ текущих данных выявил – повышенного риска выкидыша среди почти 2500 беременных женщин, получивших вакцины Pfizer или Moderna до 20 недели беременности не наблюдается.

Противопоказанием к вакцинации от коронавируса также не является кормление грудью. Однако беременным и кормящим женщинам врачи советуют делать конкретные вакцины.

Какие вакцины от COVID-19 специалисты советуют беременным и женщинам, которые кормят грудью? Почему врачи призывают женщин вакцинироваться даже в такие чувствительные периоды своей жизни? Вакцинируют ли таких женщин сегодня в Крыму? Какой опыт у крымчанок, которые недавно стали матерями?

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Крымский вопрос» обсуждает ведущая Екатерина Некречая . Ее собеседники: медицинский эксперт UNICEF в Украине Катерина Булавинова ; журналист из Севастополя Давид Аксельрод ; журналистка из Севастополя Анна Айзенберг ; крымчанка Оксана Викарчук.

«Крымский вопрос» – ток-шоу, которое выходит в эфир на Радио в будни с 13.00 до 14.00. Трансляцию прямого эфира смотрите на каналах в YouTube и на Facebook. Услышать нас может также Крым. Радио вещает 24 часа в сутки на частоте 648 АМ, а также на 105.9 FM. Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Предыдущая В НАТО намерены обсудить план защиты от возможного нападения России
Следующая В Севастополе снова зафиксировали больше 300 случаев COVID-19 за сутки – власти

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *