Усилить контроль: «полиция» ждет результатов «переписи» крымчан


Так называемые «полицейские» Севастополя ждут результатов незаконной «переписи» населения города, которая пройдет с 15 октября по 14 ноября 2021 года. Об этом заявил оккупационный «начальник УМВД РФ по Севастополю» Павел Гищенко , отвечая на вопрос о реальном уровне преступности в оккупированном городе, пишет издание ForPost.

«Никто не может понять, сколько в Севастополе душ населения. По нашим данным, уже далеко за 500 тысяч, и мы ждём, как манну небесную, «перепись». От того, как пройдёт перепись, и будет зависеть, куда дальше город будет двигаться. И в том числе все подсчеты применительно к Севастополю по уровню преступности условные», — сказал Гищенко.

Он уточнил, что Севастополь — единственный «регион РФ», где подсчеты уровня преступности носят приблизительный характер из-за того, что неизвестно реальное число живущих в городе людей. Напомним, что РФ считает оккупирвоанный Крым своим регионом.

«Севастополь по притоку населения — самый динамично растущий город», — добавил оккупант

Он уточнил, что число жителей других крупных городов России существенно не меняется десятилетиями. Для примера он привел Ростов-на Дону и Волгоград.

На самом деле оккупанты ждут результатов «переписи», чтобы усилить контроль и взять крымчан на максимальный учет.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что настоящей причиной водного дефицита в оккупированном Россией Крыму является искусственное заселение полуострова россиянами.

Также, Севастополь примет участие в так называемой «всероссийской переписи населения». С 15 октября по 8 ноября перепись будет доступна через портал госуслуг. Для этого обладателям учетных записей на портале необходимо заполнить переписные листы в личном кабинете и получить там же уникальный код.

Предыдущая В Крыму новый антирекорд: 421 человек заболел COVID-19 за сутки, в Севастополе тоже рост
Следующая «Сейчас умирает моя мама»: крымчанка рассказала об уровне медицины на полуострове

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *