«Успешный успех»: боевики «Вагнера» преувеличивают свои достижения на войне против Украины


Боевики ЧВК «Вагнера» пытаются отличиться от регулярных российских войск и вооруженных банд-формирований ОРДЛО, часто приписывая себе чужие «успехи».

Как пишет Институт изучения войны (ISW), заявленные русскими территориальные приобретения на Донбассе преувеличены.

Так, 7 ноября рашистские «военкоры» сообщили о прорыве обороны ВСУ в Белогоровки отрядами «вагнеровцев» и местных боевиков. Уже на следующий день эти же источники начали опровергать «успехи».

Ранее ЧВК «Вагнера» взяла на себя исключительную ответственность за успехи рф вокруг Бахмута, чтобы закрепить репутацию «излюбленной ударной силы» кремля.

В частной военной компании вагнера значительно ослабили правила отбора наемников, заявила в ежедневной сводке в воскресенье британская разведка. Теперь туда принимают заключенных даже с тяжелыми заболеваниями, такими как ВИЧ и гепатит C.

Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин раскритиковал российских олигархов и элиты за то, что они живут в «комфортном состоянии» и препятствуют полной мобилизации населения в рф.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что бойцы спецподразделения «Хорт» ликвидировали заместителя начальника штаба частной военной компании Вагнера. 

Также сообщалось, что частная военная компания «Вагнера» пытается набирать пилотов для развития своих возможностей в воздухе. Наемники стали разворачивать более сложную технику наравне с российской армией.

Предыдущая В Крыму летом пройдут гастроли Театра Табакова
Следующая В МИД Украины пояснили, когда и для чего россия вспоминает о переговорах

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.