Установлен убийца, расчленивший тело женщины в Крыму


Им оказался сожитель потерпевшей.

26 сентября 2021 года Кировским межрайонным следственным отделом Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Крыму и Севастополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по сообщению об обнаружении тела местной жительницы с признаками насильственной смерти.

Напомним, в Крыму в сливной яме нашли обезглавленное тело женщины.

Благодаря слаженной работе следователей следственного отдела, следователей-криминалистов Главного следственного управления и оперативных сотрудников полиции в кратчайшие сроки удалось установить лицо, причастное к совершению преступления. По подозрению в его совершении был задержан сожитель потерпевшей.

В ходе следствия установлено, что в январе 2021 года, подозреваемый совершил убийство своей сожительницы. С целью сокрытия следов преступления он избавился от тела потерпевшей, поместив её в колодезную яму в одном из сел Кировского района, затем вернулся на место преступления и расчленил тело.

В настоящее время судом рассматривается ходатайство следователя об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Предыдущая Два парапланериста столкнулись в воздухе и упали на гору под Феодосией
Следующая Жителей Севастополя пытаются обманывать от имени Центробанка

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *