Установлены личности прикуривавших от Вечного огня в Севастополе подростков


Правоохранители Севастополя установили, кто прикуривал от Вечного огня у севастопольского мемориала 100-летию окончания Гражданской войны – ранее в соцсетях была распространена такая видеозапись. Прокуратура взяла на контроль проверку по осквернению мемориала.

«Личности двух молодых людей, которые прикуривали сигареты, и девушки, осуществлявшей видеозапись, установлены. Это местные жители 2004 и 2005 годов рождения, учащиеся общеобразовательной школы и одного из севастопольских колледжей. В настоящее время выясняются сведения об условиях проживания, обучения и иные данные об указанных подростках», – сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

Прокуратурой района намерена дать оценку полноте исполнения обязанностей, возложенных законодательством на родителей, образовательные учреждения, а также на органы опеки и попечительства. «При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», – добавили в пресс-службе.

Ранее стало известно, что УМВД по Севастополю начало проверку по этому факту.

К ней подключился Следком с намерением также проверить воспитательный процесс в семье и учреждениях, где обучаются дети.

Предыдущая Крымчане хотят бойкотировать сетевые автозаправки
Следующая В Крыму на неделю перекроют движение на двух трассах из-за аварийных работ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *