Утренний удар по Кривому Рогу – загорелась нефтебаза


Российские оккупанты утром вторника, 6 сентября, нанесли ракетный удар по Кривому Рогу. Об этом сообщил глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко на своей странице в сети Facebook.

«Сильный пожар на нефтебазе. На месте работают пожарные и пожарный поезд. Масштабы разрушений и информация о пострадавших выясняется», — сообщил Резниченко.

 Также, утром 6 сентября в Харькове были «прилеты» по центру города.

Глава Харьковской ОВА Олег Синегубов рассказал, что в результате утренних ударов разрушен многоквартирный дом в центральной части города.

Вместе с тем, работает и наша ПВО – так украинские силы противовоздушной обороны уничтожили пять российских крылатых ракет и вертолет Ка-52, сообщает Командование Воздушных сил ВСУ в Facebook.

«6 сентября, около 8.00 утра, на юге и востоке страны подразделениями зенитных ракетных войск Воздушных Сил уничтожены пять из шести крылатых ракет Х-101, выпущенных из самолетов Ту-95МС из района Каспийского моря. Кроме того, сегодня подразделением зенитных ракетных войск войск Воздушных Сил, уничтожен ударный вертолет российских оккупантов Ка-52 «Аллигатор», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что Президент Владимир Зеленский заявил, что украинские военные уничтожили склад с вражескими боеприпасами, из которого россияне брали ракеты С-300 для ударов по Харькову.

Также, в течение последних нескольких недель, а особенно в последние дни, все больше жителей Энергодара пытаются покинуть оккупированный город и выехать на подконтрольную Украине территорию. Так энергодарцы реагируют на растущую угрозу из-за действий россиян на Запорожской АЭС.

Предыдущая Ощутимо ослабляет: контрнаступление ВСУ подрывает возможности рф на юге Украины
Следующая «Юбилей»: россия потеряла в войне против Украины более 50 тысяч военных

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.