За нарушение «правил» — расстрел: оккупанты на Херсонщине усиливают «полицейский режим»


На временно захваченных территориях Херсонской области оккупанты усиливают свой « полицейско-административный режим » , за нарушение угрожают расстрелом. Коллаборанты-«руководители» так называемых «военно-гражданских администраций» Владимир Сальдо и Владимир Леонтьев выпустили соответствующие «указы».

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Миноброны Украины.

Владимир Сальдо, так называемый глава «военно-гражданской администрации Херсонской области», коллаборант, выпустил «указ» «О мерах ответственности за совершение отдельных правонарушений, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность».

«В «документе» говорится о запрете деятельности, препятствующей работе оккупационных «администраций», «избирательных комиссий» и других органов, созданных рашистами на оккупированных землях. Запрещена «дискредитация органов власти рф» и любая информационная пропаганда, направленная против оккупационных «властей»», — говорится в сообщении ГУР.

Так называемый «председатель Каховской вга» Владимир Леонтьев также выпустил «распоряжение», в котором усилил пропускной контроль на территории оккупированного Каховского района.

По данным ГРУ, население предупреждено об усилении мер наказания при нарушении комендантского часа. Нарушителям «угрожают расстрелом на месте».

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в захваченной россиянами части Херсонской области оккупационная «администрация» решила выдворять за пределы региона всех несогласных с политикой кремля. Соответствующий «указ» подписал так называемый «глава» оккупационной «администрации» региона Владимир Сальдо.

Также сообщалось, что украинские военные освободили 44 населенных пункта в Херсонской области.

Предыдущая Агент российских спецслужб, действовавший на Закарпатье, получил срок — подробности
Следующая Мощно и быстро: польские артиллерийские установки  KRAB уже уничтожают оккупантов — видео

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.