За остановкой «Промбаза» порвала новая труба: все течет в привычную лужу и двор керчан


За остановкой «Промбаза» порвала труба. Недавно коммунальщики там копали но так и не восстановили после себя дорогу и обочину. И правильно

что не восстановили – труба опять порвалась, и  все течет в привычную лужу рядом со спортклубом и в ближайший двор по Генерала Петрова,2

Дорогу-дублер по Генерала Петрова нет смысла делать пока там не решат вопрос с дырявыми трубами. Но администрация думает иначе. Замглавы администрации Дмитрий Шеремет рассказал каким образом администрация видит решение этой проблемы.

«Там будет сделано таким образом, что точки, которые ранее были , может быть, отмечены неправильно, поэтому там эта лужа (у спортклуба, — ред) появлялась, эти точки будут выводиться на Генерала Петрова, вода будет спокойно уходить. Вода будет уходить не во двор, а на дорогу по Генерала Петрова. Мы поднимем дорогу-дублер выше проезжей части», — сказал Шеремет.

Серьезно?

Потом, правда, вспомнил, что там трубы дырявые.

«ГУП «РК «Вода Крыма» с 2016 года ведет работы по замене труб. На этой дороге-дублере будет сделано так, что расширят зеленую зону за счет ширины дороги и там проложат эти трубы», — добавил замглавы админстрации.

Что мешало Воде Крыма это сделать за предыдущие 8 лет Шеремет затруднился ответить.Возможно, фвода Крыма и не знает о перспективах расширения зеленой зоны за счет дороги, так как в первой части ответа было предположение, что подрядчик по дорогам может заменить «худой» участок труб, и даже специалист админитрации в этом направлении круглосуточно работает.

А пока там вода, вода, кругом вода. И лужа все глубже, и река во двор течет вторые сутки,и делать дорогу должны уже вчера.
. . ....... 

 

 

 

Источник

Предыдущая Зеленский сообщил об эвакуации около 100 человек из «Азовстали»
Следующая Мечтал вернуться в деоккупированный Крым: на войне погиб "киборг" Андрей Кузнецов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.