За Путиным в зарубежных поездках экскременты и мочу собирает специальный сотрудник охраны – СМИ


Президента России Владимира Путина в заграничных поездках сопровождает «специальный» сотрудник Федеральной службы охраны, отвечающий за сбор его экскрементов и мочи. Об этом говорится в материале французского издания Paris Match , которое было подготовлено совместно с российским изданием «Проект» .

По данным журналистов, один из охранников Путина с 2017 года отвозит собранный биоматериал в Россию для того, чтобы скрыть информацию о состоянии здоровья Путина.

Мочу и фекалии Путина забирают в специальные пакеты, а затем в чемодане перевозят в Россию. О таком «сборе» из туалетов журналисты указывают как минимум во время визитов Путина в 2017 году во Францию и в 2019-м – в Саудовскую Аравию.

Ранее издание «Проект» сообщало, что с 2016 по 2020 год Путина в поездках сопровождала группа врачей из Центральной клинической больницы управления делами президента РФ, и среди них был специалист по раку щитовидной железы.

Слухи о том, что Путин, которому в октябре должно исполниться 70 лет, болен онкологическим заболеванием и был прооперирован, появляются в СМИ не первый год. В Кремле эту информацию исключают, утверждая, что президент вполне здоров.

Однако весной этого года информацию о болезни Путина подтвердил американский режиссер Оливер Стоун , в 2017 году снявший четырехсерийный документальный фильм о президенте России. Во время работы над фильмом Стоун не раз встречался с Путиным. При этом режиссер, рассказывая о болезни президента РФ, сказал, что тот «перенес» онкологическое заболевание. Ссылаясь на официальные американские источники, о болезни писало и издание Newsweek .

Роскомнадзор пытается заблокироватьдоступ к сайту.Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта : https://krymrwfhlojdgtzyj.azureedge.net .Также следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вамустановить VPN.

Предыдущая Украина имеет одну артиллерийскую единицу на 10-15 российских – Скибицкий
Следующая Поезд Москва – Керчь начнёт курсировать в конце июня

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.