За сутки 29 человек умерли от COVID-19 в Крыму и Севастополе


За последние сутки в Крыму и Севастополе умерли 29 человек с диагнозом COVID-19, сообщают российские власти полуострова.

По данным управления Роспотребнадзора в Крыму, зарегистрировано 111 случаев новой коронавирусной инфекции, всего выявлено 126 660 положительных на COVID-19. Количество выздоровевших за сутки составляет 109 человек, выздоровевших за весь период – 117 784. В Крыму умерли еще 24 человека, всего за время пандемии – 4 301.

Российское правительство Севастополя сообщает, что зарегистрирован 51 новый случай заболевания COVID-19. 87 человек выписаны после выздоровления. Умерли 5 человек в возрасте от 53 до 94 лет. По данным Роспотребнадзора, всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 52 602 человека. В настоящий момент выздоровели 49 764 человека, 1 835 умерли.

27 декабря в Крыму и Севастополе от коронавируса умерли 29 человек.

Данные российских властей Крыма и Севастополя о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.

Предыдущая Глава Конституционного суда России допустил восстановление смертной казни
Следующая «Нами управляют секретные службы, которые себя воспринимают наследниками НКВД». Тамара Эйдельман и Иван Павлов – о ликвидации «Мемориала»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *