За сутки спасатели снова трижды помогали вытащить автомобили из заносов в Крыму


. За прошедшие сутки сотрудники ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» трижды привлекались к эвакуации автомобилей из снежных заносов. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Крыма

Так, вчера, в 09:05 на трассе «Таврида», в районе  г. Белогорск, произошло дорожно-транспортное происшествие. По прибытии спасатели выяснили, что водитель легкового автомобиля «Renault Logan» на заснеженной дороге не справился с управлением и совершил выезд за пределы проезжей части. Сотрудники «КРЫМ-СПАС» с помощью лебедки и такелажного оборудования эвакуировали автомобиль на автодорогу.

 

Также, вчера, в 12:30 на автодороге Черноморское-Громово, в снежном заносе застрял легковой автомобиль «Daewoo Matiz».  По прибытии спасатели с помощью лебедки и такелажного оборудования извлекли автомобиль из снежного заноса. Пострадавших нет. В медицинской помощи никто не нуждался.

 

Также, сегодня, спасатели Белогорского АСО ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» на автодороге Чернополье-Кирпичное, при помощи лебёдки и такелажного оборудования эвакуировали из снежного заноса автомобиль. К счастью, в медицинской помощи никто не нуждался.

 

Источник

Предыдущая «Америка едина в поддержке Украины»: главные тезисы речи Байдена в Конгрессе США
Следующая Власти РФ продолжат субсидирование закрытого аэропорта в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.