За вечер ВСУ сбили шесть иранских дронов-камикадзе и российский Су-25 – командование


Воздушные силы Украины сообщили, что вечером 23 сентября в Одессе и Днепре сбили шесть иранских дронов-камикадзе «Shahed-136», также сбит российский штурмовик Су-25.

«23 сентября, во второй половине дня, на восточном и южном направлениях российские оккупанты атаковали Украину беспилотниками-камикадзе «Shahed-136» иранского производства. По состоянию на 18:30 шесть дронов-камикадзе сбили зенитные ракетные подразделения Воздушных сил Вооруженных сил Украины. Кроме того, на юге страны зенитчики Воздушных сил уничтожили вражеский штурмовик Су-25!» – сообщили украинские военные.

Ранее сообщалось, что вечером 23 сентября два иранских дрона-камикадзе разрушили админздание в Одессе. В результате российской атаки погиб один гражданский.

22 сентября, по данным ОК «Юг», в Николаевском и Баштанском районах украинские военные сбили 5 иранских дронов-камикадзе, направленных войсками РФ по позициям ВСУ. О вероятном первом сбитии иранского дрона в ВСУ сообщили 13 сентября. Аналитики британской разведки заявили 14 сентября, что Россия «почти наверняка все чаще получает оружие» из Ирана и Северной Кореи. КНДР эти сообщения отрицает.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://krymrupbxnasmluta.azureedge.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая В Севастополе на митинге не смогли собрать гуманитарную помощь для участников «спецоперации» (+фото)
Следующая За вечер ВСУ сбили шесть иранских дронов-камикадзе и российский Су-25 – командование

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.