Заболеваемость падает, а смертность нет: стала известна статистика оккупантов по COVID-19 в Крыму


В оккупированном Крыму за последние сутки зарегистрировали 66 случаев коронавируса. Всего с начала пандемии было выявлено 127 681 заболевших коронавирусной инфекцией.

Об этом сообщает оккупационный «минздрав Крыма».

За истекшие сутки всеми лабораториями на территории полуострова, осуществляющими исследования на новую коронавирусную инфекцию, обследовано 2 484 человека, — отметили оккупанты. Количество выздоровевших за сутки составило 56 человек, а за весь период — 119 047.

В городе Севастополь на утро 10 января выявили 65 случаев заболевания COVID-19. 85 человек выписаны после выздоровления. Умерли 5 человек в возрасте от 75 до 90 лет.

«По данным «роспотребнадзора», всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 53 293 человека», — отметили в так называемой «пресс-службе правительства» Севастополя.

В настоящий момент выздоровели 50 532 человека, 1 873 умерли.

По суточному приросту заболевших оккупированный  Крым на 65 месте среди российских регионов, но  по количеству умерших – на 23. Напомним, что РФ считает оккупированный полуостров своим регионом, поэтому ведет совместную статистику.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в оккупированном Крыму после скачка суточной заболеваемости коронавирусной инфекцией на 12 случаев до 81-го, отмеченного 7 января, снова зафиксировано падение. Так, за 8 января выявили 68 заболевших.

Также, в оккупированном Севастополе суточная заболеваемость коронавирусной инфекцией за 8 января зафиксирована на уровне 67 заболевших.

Предыдущая «ВАЗ» и «Черри» не поделили дорогу на Генерала Петрова
Следующая Компромисса не будет: НАТО не пойдет на уступки РФ по членству Украины

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *