Забыл принять таблетки: путин снова начал угрожать Западу из-за Украины


Президент россии владимир путин выбрался из бункера, но, видимо, забыл принять таблетки. Перед советом законодателей федерального собрания он заявил, что если кто-то вмешается в ситуацию в Украине со стороны, «то ответ будет молниеносным».

Об этом пишет ТАСС.

По словам диктатора, решение об ударах по странам уже принято.

«Если кто-то захочет вмешаться в ситуацию в Украине со стороны и будет создавать угрозу стратегического характера – удары будут молниеносными. Все решения по молниеносным ударам в случае угрозы стратегической безопасности рф приняты», — заявил российский фюрер.

Кроме того, он заявил, что все задачи «спецоперации в Украине» будут определенно выполнены. А целью этой самой «операции» назвал предотвращение масштабного конфликта на территории россии по чужим сценариям.

Следует отметить, что в угрозах путина об «ударах по странам, которые хотят вмешаться», прослеживается намек на применение ядерного оружия, о чем он неоднократно заявлял. Российские власти говорят, что на данном этапе войны применение ядерного оружия не рассматривается, но не исключается.

Кроме того, фюрер утверждает, что оппонентам рф в мире просто не нужна такая большая страна, как россия.

«Наши солдаты и офицеры предотвратили реальную опасность, которая нависла над нашей родиной, предотвратили масштабный конфликт, который развернулся бы на нашей территории по чужим сценариям.  Недруги формировали создание нового геополитического оружия, сделали ставку на русофобию, превращали Украину в антироссию. Россия не допустит создание антироссийских территорий вокруг страны», — заявил путин.

Он рассказал, что в Украине появляется все больше и больше иностранных наемников, минобороны рф скоро представит часть задержанных из их числа.

«Украину подтолкнули к столкновению с россией. Мы ответим на попытки изолировать РФ», — продемонстрировал вновь мировому сообществу свою неадекватность путин.

Как уже сообщал «Флот 2017», президент россии владимир путин, выступая перед сотрудниками генпрокуратуры рф, заявил, что ФСБ россии «пресекла деятельность террористической группы», которая планировала убийство «известного российского тележурналиста». Им оказался кремлевский пропагандист и путинский холуй Владимир Соловьев.

Также, россия настаивает на вовлечении государств-членов Организации договора коллективной безопасности в войну против Украины. Но участники ОДКБ не изъявляют желание принимать участие в боевых действиях на территории Украины.  

Предыдущая ВСУ освободили еще одно село и взяли в плен оккупантов
Следующая Более 600 человек: защитник Мариуполя рассказал о раненых бойцах на «Азовстали»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.