Зажрались: КСП Севастополя планирует купить иномарку за 2,5 млн рублей


Контрольно-счетная палата Севастополя планирует купить легковой автомобиль TOYOTA CAMRY за 2,5 млн рублей.

Контрольно-счетная палата Севастополя проводит электронный аукцион на поставку автомобиля легкового TOYOTA CAMRY (Тойота Камри). Начальная цена контракта 2,5 млн рублей (два миллиона пятьсот тысяч рублей), такая информация размещена в системе госзакупок. Для данной закупки есть разрешение Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

В машине согласно техническому заданию салон будет сделан из искусственной кожи, она должна обладать интеллектуальной системой доступа в автомобиль Smart Entry, сиденьем водителя с регулировкой поясничной опоры, камерой заднего вида с динамической разметкой, мультимедийной системой CY’19 c 9″ цветным дисплеем, аудиосистемой с 6 динамиками.

По теме:

Зажрались: Заксобрание Севастополя планирует купить три авто премиальной комплектации, но не марки Lada

Контрольно-счетная палата города Севастополя учреждена Законодательным Собранием города Севастополя, является органом внешнего государственного финансового контроля, осуществляет контроль за соблюдением условий выделения, получения, эффективного и целевого использования, законностью и своевременностью движения в банках и кредитных организациях бюджетных средств города Севастополя.

Одними из главных задач, для решения которых создана Контрольно-счетная палата города Севастополя, являются:

— организация и осуществление контроля за исполнением доходных и расходных статей бюджета города Севастополя и бюджетов территориальных государственных внебюджетных фондов города Севастополя по объемам, структуре и целевому назначению;

— определение эффективности и целесообразности расходования государственных средств, контроль за эффективностью управления и распоряжения государственной собственностью города Севастополя.

6 сентября 2016 года на должность председателя Контрольно-счетной палаты города Севастополя назначена Юлия Кокарева .

Предыдущая Аксенов попал в пятерку губернаторов «под ударом»
Следующая Оккупанты запретили все массовые мероприятия в Севастополе – названа причина

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *