Замечательный сосед: крымчанин спилил у соседа елку (видео)


В Джанкое сотрудниками полиции задержан подозреваемый в краже бензопилы и сибирской ели. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

 

«В дежурную часть МО МВД России «Джанкойский» поступило заявление от 59-летнего местного жителя о краже имущества. Со слов потерпевшего, на территорию его домовладения проникли неустановленные лица. Он сообщил, что из сарая похитили бензопилу и гаечный ключ, а также срезали сибирскую ель, которая росла возле дома. Общая сумма ущерба составила более 9 тыс. рублей», — говорится в сообщении.

 

Сотрудниками уголовного розыска в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый. Им оказался 29-летний ранее судимый мужчина, проживающий по соседству с потерпевшим. 

 

. . 

«От задержанного получены признательные показания. С его слов, он намеревался поехать на велосипеде купить елку к Новому Году, однако проезжая мимо дома знакомого, к которому заходил на днях и видел растущую ель, решил «приобрести» ее другим способом. Злоумышленник перелез через забор, проник в незапертый сарай, откуда похитил гаечный ключ и бензопилу. С помощью бензопилы он спилил сибирскую ель, перебросил похищенное имущество через забор, закрепил на велосипед и направился к себе домой», — рассказали в МВД.

 

Сотрудниками полиции изъято похищенное имущество у злоумышленника.

 

Следователем МО «Джанкойский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ (кража). Подозреваемому грозит максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

 

Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник

Предыдущая «Пророческие» шутки про Крым (видео)
Следующая Директор краснодарской фирмы пытался «откупиться» от крымской полиции за гастарбайтеров

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *