Замечательный сосед: полицейские раскрыли кражу из дачного дома


. В Керчи сотрудники полиции раскрыли кражу из дачного дома. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

 

«В дежурную часть УМВД России по г. Керчи обратилась 37-летняя керчанка с заявлением о краже. Женщина сообщила, что неизвестное лицо путем подбора ключа проникло в ее дачный дом и похитило имущество на общую сумму 37 тыс. рублей», — говорится в сообщении.

 

Полицейские установили, что по указанному адресу неоднократно видели мужчину, дачный дом которого находится на расстоянии нескольких участков от дома потерпевшей. Оперативники собрали необходимое количество улик и доказали причастность 35-летнего местного жителя к краже. Мужчина в содеянном сознался. Похищенное имущество изъято полицейскими и возвращено законной владелице.

 

«Следственным отделом УМВД России по г. Керчи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», — заключили в пресс-службе

Источник

Предыдущая Модельная библиотека в следующем году появится в Чистополье
Следующая Россия планирует вернуть в строй крейсер из прошлого столетия

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *